注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王博客

三个月推荐七十二次涨停的历史 .有着9年的操盘经验

 
 
 

日志

 
 
关于我

三个月推荐七十二次涨停的历史 .有着9年的操盘经验

文章分类
网易考拉推荐

市场又暗示着何种信号?  

2012-10-08 19:54:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘股指小幅低开后冲高回落,由于两市热点匮乏,游资展开了对摘帽题材的角逐,伴随着午后股指震荡走低,在弱势行情中成交量萎缩至400多亿,截止收盘勉强30日均线上方,那么针对今日的开门黑走势,市场又暗示着何种信号?

 

   下方为上证指数60分钟K线图:


虽然日线上并未走出明显的破位走势,但KDJ指标的死叉却已成为不容置疑的事实,且MACD指标红柱变短,DIF快线有望向下拐头并将考验0轴以及趋势线上方支撑,股指上行压力较大,在没有正式放量突破2100点整数关口以前操作上仍以轻仓观望为主。

 

热点板块及个股一览;

摘帽概念:市场弱势无概念可炒导致两市投机性增强。国创能源、天津磁卡、新疆天宏、黑化股份、中房股份、安彩高科、蓝星新材、南风化工

 

地热能概念:中国国土资源部近日发布官方数据表明,中国大陆3000米至10000米深处干热岩资源总计相当于中国目前年度能源消耗总量的26万倍。形象的来说中国地热资源相当于860万亿吨煤,可供全国消耗使用约26万年。烟台冰轮、常发股份、海立股份、艾迪西、大冷股份、汉钟精机

 

江南红箭:公告,拟向包括工业兵器集团在内的9名法人及自然人发行股份,购买其持有的中南钻石100%股份。

 

众和股份:公司与厦门市黄岩贸易有限公司签订了《关于厦门帛石贸易有限公司之增资合同》,在涨幅翻番后,主力资金有意拉高出货。

 

三季报行情:银信科技、鲁丰投资

 

龙力生物:公告,公司近日收到山东省车用乙醇汽油推广工作领导小组下发的《关于二一二年十月份变性燃料乙醇需求计划的函》,今日起公司的纤维素乙醇经变性处理后将作为变性燃料乙醇向中石化山东石油分公司、中石油山东销售分公司供货,其销售价格按 (93#汽油调拨价×0.911) 执行,对公司未来业绩将产生一定积极影响。

 

宝莱特:巴菲特购买美国第二大肾透析服务提供商刺激医疗保健股走强

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017