注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王博客

三个月推荐七十二次涨停的历史 .有着9年的操盘经验

 
 
 

日志

 
 
关于我

三个月推荐七十二次涨停的历史 .有着9年的操盘经验

文章分类
网易考拉推荐

节后操作策略:关注强周期品种  

2012-10-03 10:25:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
另外就节后而言,我们认为强周期品种值得重点关注。

    一:龙头股树立示范效应,并呈现扩散效应,如化工板块中的南化股份本周涨幅超过30%,沧州大化等走势明显强于大盘;有色板块中恒邦股份更是强势上攻,12个交易日涨幅接近50%,它不仅是黄金板块的领头羊,并且对真个有色板块也启动了刺激作用;煤炭板块中的黑化股份,近一个月来涨幅达到77%,周四四川圣达等也有所异动;券商有后来者居上之势,国金证券两个交易日涨幅超过17%,低价股方正证券等也蠢蠢欲动。从这几类股强势表现看,说明市场正在周期股中乐此不疲的挖掘相关机会。

    二:股价严重超跌,有轮涨的需求,在四五月的反弹中,市场主攻白酒、医药等防御性品种,而周期股是连续下跌,目前周期股严重超跌,这一超跌属性,符合目前市场做超跌反弹难这一行情特征。

     总体而言,阶段性反弹已经展开,操作上重点关注化工、券商、资源、大基建等。

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017