注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王博客

三个月推荐七十二次涨停的历史 .有着9年的操盘经验

 
 
 

日志

 
 
关于我

三个月推荐七十二次涨停的历史 .有着9年的操盘经验

文章分类
网易考拉推荐

涨停王:长阳开启盈利之路  

2012-09-08 08:20:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长阳开启盈利之路

 

一、多头的宣泄吹枯拉朽,把空头活活逼退:

1、标志性长阳拔地而起,压得越紧,弹的越高。

2、量能迅速放大,两市合计超过2200亿,这是真家伙,更是真技术,没说的,阶段性行情来了。资金进场告诉股添乐可以加大仓位做了,分析技术只是用在个股的买卖操作点上。

3、前两天提出“揭示主力阴谋、”的看法,今天变成全面的爆发,大盘、小盘合力做多。

二、如何操作:

1、由于今天的上涨突然而急速,周末只要消息平静,难免在周初出现震旦。

2、持股的投资和,不要急于抛出,尤其被套的投资者要耐心等待阶段性高点的出现,不要担心大盘的震旦,钱一旦进来就要盈利才行的,有个炒作的时间过程,要耐心陪主力玩玩。

3、踏空的投资者利用周末好好研究对象,下周初遇回调机会进场,别怕,好戏才开始。很多人是涨也怕,跌更怕,这样的心态炒股不妥也。

4、个股选择领先大盘股的成长小盘个股,尤其受益18大预期的新兴行业板块(智能装备制造、新材料、新能源、新一代信息网络、节能环保等)。一旦开启反弹后,将现“权重搭台,个股表演”的精彩场面。对象一定要搞对,不然落后反弹的幅度

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017