注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王博客

三个月推荐七十二次涨停的历史 .有着9年的操盘经验

 
 
 

日志

 
 
关于我

三个月推荐七十二次涨停的历史 .有着9年的操盘经验

文章分类
网易考拉推荐

涨停王:如何看待目前的大盘:  

2012-09-05 08:14:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、  如何看待目前的大盘:

   1、大盘是瀛弱的,这是摆在所有投资者面前的铁的事实,血的惨象。

   2、不管大盘是采取磨底方式守住2000点,还是以急跌诱空方式砸破2000点,但都在底部区域了。

   3、 大盘磨底是需要时间的,对此要有清晰的认知与足够的耐心等待,着急是行股的一大祸害。就算大盘最坏的走势跌到1800点,但以未来23年的时间来等待,结果就一定比1800低吗?所以要克服以短视急躁的视角与心态来看待未来的大盘。

   4、 未来的大盘不管是反弹还是反转,都不可能出现个股全面疯狂上涨的局面了,只有局部板块与个股的牛市机会存在,这是由数量庞大的A股本身以及其中的烂货公司太多决定了的。

    5、 行股者只要还决定留在股市里战斗,就不要期待政策救市、外围造好、主力当解放军帮人解套以及其他人,只有靠要有一套属于自己的正确的行股思维方式与操作方法。

     6、因此,此时应该是战略上不过分看空大盘,战术上重视个股对象,开始储备接下来将要参与战斗的股票池。

 

     二、抛弃“传统熊”:

     1、  请投资者翻看跌幅板个股,到底谁在持续地下跌不断创出新低?一目了然。

     2、属于“传统熊”的是钢铁(例000761)、机械(000425)、银行(000001)等等注意力是一种宝贵的资源,不分散精力。

     3、有人高喊具有罕见投资价值的蓝筹(臭)们,跌跌不休,害人不浅,喊的人夜郎仲大,买的人是受害至深,谁之过?

     4、建议投资者以后坚决回避、彻底放弃“传统熊”,从与涨停王接触的人来看,有很多人还是迷恋大盘股的,决定在己,结果自然在己。基金是被逼无奈非得要配置这样的个股的,而散户是自由选择的,一旦让资金陷进“传统熊”会被吃光光的。

 

      三、恋上“新兴牛”:

     1、请投资者翻看涨幅板个股,到底谁在持续地新高不断?与大盘完全反的,也是一目了然。

     2、属于“新兴牛”的是电子信息、3D打印、次新、页岩气等经济转型下的等等个股,涨停王只讲思路,个股大家自己去找着看,关于个股涨停王在写博理念了表述清楚无误的。

     3、建议投资者重点研究此类个股的未来机会,就算出现反弹,也要立足这样的主流个股而做。

 

     四、如何操作?

     1、涨停王具备证券从业资格,只是提供股票分析思路,只是根据盘面最真实的现状提出自己分析思路,不构成何人买卖建议。

     2、只要有属于自己投资主见的投资者,通过上面的分析,应该结合自身的情况,就能理清自己的操作思路与做法的。

     3、目前市道,投资者总体以观望为主、谨慎操作为上,每次买卖觉得自己有70%以上的把握时该怎么干就只听自己的去干好了。

  评论这张
 
阅读(653)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017