注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王博客

三个月推荐七十二次涨停的历史 .有着9年的操盘经验

 
 
 

日志

 
 
关于我

三个月推荐七十二次涨停的历史 .有着9年的操盘经验

文章分类
网易考拉推荐

涨停王:三股力量,采取应对策略  

2012-09-04 08:08:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【本博善意】——不吹捧、不忽悠,伤害股民就是伤害自己!

【博文特色】——行文简洁、通俗流畅、出自独立的思考与原创!

【看盘追求】——在乎研判的对错,更在乎纠错的动作!

 

三股力量,采取应对策略

   一、当前盘面的三股力量:

   1、笔者预期的“打破黑周一现象“结果虽然实现,但依然维持前期博文“指数处在磨底阶段”的观点看待大盘筑底慢慢磨的过程。

   2、第一股力量:大盘股不断地在盘中异动,昨天的地产、资源等,维持指数的平稳,别指望大涨,也别期待急跌。

   3、第二股力量:就是酝酿热点转换阶段,例如3D激光打印有连续上涨的态势,注意新的热点是否正在酝酿中。

   4、第三股力量:就是做空个股的力量很坚决,跌停个股毅然决然封死在跌板上,风险较大。

   二、应对策略:

   1、投资者仔细分辨上面提到的三股力量个股的强弱,做到心中有底。

   2、激进的投资者控制仓位要干就搞最强势的热点。

   3、稳健的投资者耐心观察热点的转换过程,如能出现反弹,不管是大盘股还是小盘股,都应该出现持续性的热点领涨板块。

   4、一切依据盘面客观事实参与行情,是最实效的投资策略,基于事实的分析、判断与参与,可以让投资者走在最真实也是最快捷的收益前面。


  评论这张
 
阅读(235)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017