注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王博客

三个月推荐七十二次涨停的历史 .有着9年的操盘经验

 
 
 

日志

 
 
关于我

三个月推荐七十二次涨停的历史 .有着9年的操盘经验

文章分类
网易考拉推荐

9月28日涨停王直播:黑马推荐(原创)  

2012-09-28 08:25:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位股友,大家好!我是涨停王,欢迎大家来到我的股市直播间,曾有两年翻20倍的神话,(本博善意)不吹捧、不忽悠,伤害股民就是伤害自己!直播简洁、通俗流畅、出自独立的思考与原创!擅长抓涨停的股票,把握热点,果断出击,见好就收,用宏观决定大势,用政策判断热点,用技术判断进出。


08:20:【每日公开】摘帽 600074 SARS 000818 白酒 002304 煤炭 600721 涨价化工 600301 铁路基建 600243


09:10:早评:与前一天指数全线下跌的状况截然相反,沪指在2000触发反弹神经,两市板块全线上涨,其中券商板块上涨近6%跃涨幅居首;从历史上来看,蓝筹股集体暴涨是股指见底的重要信号之一,不过本轮调整中,蓝筹股单日发力后往往后继无力,因此后市股指能否持续反弹,需关注量能能否持续放大。

09:35:化工股盘初仍旧表现积极,600301南化股份、600727鲁北化工、000818方大化工涨幅居前;本周笔者持续逢低推荐的000032深桑达出现积极上涨。


09:45:股指继续反抽,上了2050点,但量依旧没跟上,有回落整固需求。

09:58:股指翻红,个股目前涨约多多余跌。涨幅居前的是昨天的强势摘帽股和消息股,板块特征不明显,跌幅居前的是小盘股,指标股弱势


10:13:主力资金今天在进入银行股和房地产板块!

10:33:家电板块盘中走势较强,海信电器、德豪润达、青岛海尔、禾盛新材、格力电器、美菱电器等均有涨幅。


10:55:大盘上涨,但是肯定也避免不了震荡。震荡过程中大家可以适当的逢低买入。持部分仓位过节。

11:08 笔者推荐趋势品种000663永安林业持续性强劲上涨,“W”形态上攻有望加速上行创新高。

11:24 股指继续走高,突破20均线。

午评:两市早盘低开后震荡上行,盘中板块个股普涨,其中环保、酿酒、有色、房地产板块涨幅居前,金融、传媒板块微跌;早盘股指承接昨日强势连续冲击多条阻力关口,今日为节前最后一个交易日,市场维稳力度强烈。

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017