注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王博客

三个月推荐七十二次涨停的历史 .有着9年的操盘经验

 
 
 

日志

 
 
关于我

三个月推荐七十二次涨停的历史 .有着9年的操盘经验

文章分类
网易考拉推荐

9月27日涨停王直播:黑马推荐(原创)  

2012-09-27 08:15:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位股友,大家好!我是涨停王,欢迎大家来到我的股市直播间,曾有两年翻20倍的神话,(本博善意)不吹捧、不忽悠,伤害股民就是伤害自己!直播简洁、通俗流畅、出自独立的思考与原创!擅长抓涨停的股票,把握热点,果断出击,见好就收,用宏观决定大势,用政策判断热点,用技术判断进出。


08:20:【每日公开】摘帽 600074 化工 600618 宽带 002089 汽配 002625 铁路基建 600243 农林牧渔 002157


09:05:早评:2011年的上证指数熊冠全球,进入2012年,尽管欧洲面临债务危机,但是垫底的仍然是A股指数,昨日全球股市都进入共振下跌状态,沪指盘中跌至2000点;目前指数上涨动力显然是不足的,节前市场资金维持谨慎,均线系统对指数构成重重反弹压力,近期沪指在5日均线下方震荡走低,月K线极可能收出五连阴(已是07年大牛市以来没有出现过的情况),短期大盘在2000点附近的争夺在所难免,但如果没有利好出 台,后市加速跌破2000点的可能性较大,操作上一般投资者保持谨慎,激进者可逢低关注强势整理的活跃概念品种。


09:28:集合竞价两市几乎平开,沪指小幅低开1.07点,报2003.10点,盘面上000032深桑达、600228昌九生化、600618氯碱化工涨幅靠前,000790华神集团、600735新华锦跌幅靠前。


09:36:000032深桑达目前涨停,该股快速调整后再次上攻,短期还有高点出现。

09:43:保险,新疆振兴板块表现较好,黄金股继续杀跌,水利建设,造纸印刷,有色金属板块跌幅居前。 


09:52:600179黑化股份、002423中原特钢推荐逢低关注。


10:02:化工板块大幅推高,600727鲁北化工、000791西北化工、600301南化股份、002217联合化工、000818放大化工等出现大幅拉升。

10:17:化工板块爆发配合券商、煤炭护盘,股指冲高5日均线,注意这里有一个明显均线阻力,需提防。


10:35:双节至,消费类的酿酒行业板块出现上涨,古井贡酒4日上涨15%,金枫酒业、ST皇台、莫高股份、洋河股份、金种子酒、酒鬼酒等均有涨幅。


10:47:指数缓步回踩,目前最大压力仍是5日线,只要今天收盘在5日均线之上,明日就仍将收阳,红盘迎国庆可期;收不上明天无法激活人气,那就会有诸多变数。


10:53:资源板块整体走势弱于大盘,对股指反抽形成明显拖累。

11:11:大盘利好小幅反抽,只不过是破位下探中的一次驻足而已,一般投资者还需谨慎操作,静待大盘在2000点作如何反应

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017