注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王博客

三个月推荐七十二次涨停的历史 .有着9年的操盘经验

 
 
 

日志

 
 
关于我

三个月推荐七十二次涨停的历史 .有着9年的操盘经验

文章分类
网易考拉推荐

9月18日涨停王直播:黑马推荐(原创)  

2012-09-18 08:28:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位股友,大家好!我是涨停王,欢迎大家来到我的股市直播间,曾有两年翻20倍的神话,(本博善意)不吹捧、不忽悠,伤害股民就是伤害自己!直播简洁、通俗流畅、出自独立的思考与原创!擅长抓涨停的股票,把握热点,果断出击,见好就收,用宏观决定大势,用政策判断热点,用技术判断进出。


08:30:【每日公开】抗日 600336 苹果 601231 金改 600728 物联网 300279 智慧城市 300293 饮料食品 600559


 

08:35:【全球行情】美股连涨之后小幅收跌。周一美国股市小幅收跌,主要股指在近期连创新高之后回落。此前道指已四连阳并创出2007年12月10日以来新高。道琼斯工业平均指数跌幅为0.30%;纳斯达克综合指数跌幅为0.27%;标准普尔500指数跌幅为0.31%。 

 

09:28:【【股指期货】期货低开低走,目前跌1点左右。心态稳住,别着急,这位置不是割肉的时候!
09:43:【涨停捷报】昨天问到0050的朋友开心了,牛股继续飞!

09:46:【个股异动】国际版概念个股异动,600167领涨版块,600114紧随其后

 

10:00:【继续流入】600170今天资金继续流入


10:03:【资金动向】两市资金对比:沪市大盘主力资金流出6.68亿;深市大盘主力资金流出6.07亿。

10:10:【温馨提示】个股操作短期套牢不建议去选择割肉,而是耐心等待二次上攻。


10:15:【资金动向】板块资金流入前五名:建材、小盘、江苏沿海、供水供气、百元股;流出前五名:稀缺资源、新能源、机械、有色金属、西部开发。

 

10:21:【涨停捷报】苹果概念0050冲板。


10:28【涨停看盘】前期概念股开始活跃,这是好事,低位进场的,尾盘仍然是T出。


10:40【涨停点睛】化工妖怪470异动。

10:42【涨停点睛】国际板概念股早盘受到金改“十二五”扶持建立国际板利好而呈现拉升走势,成霖股份(002047)急速向上拉出涨停


10:48【涨停看盘】缩量横盘,分钟K线已调整完毕,两市个股相对早盘有所回升,个股普涨,指数高度期望值不能过高。

10:58【资金动向】两市资金对比: 沪市大盘主力资金流出10.14亿;深市大盘主力资金流出10.27亿。

11:10【涨停看盘】军工异动。
11:15【涨停看盘】盘中资金再度关注金融IC卡以及部分手机支付概念股,摘帽IC卡概念股天津磁卡(600800)盘中资金快速进场,股价强势拉出涨停

11:20【涨停看盘】深圳本地地产异动!


13:26【资金动向】两市资金对比:沪市大盘主力资金流出13.39亿;深市大盘主力资金流出13.75亿。


13:32【涨停点睛】特保税的到期将使得中国半钢胎有望重新取得30%左右的美国进口市场。盘中轮胎股走势抗跌,全线飘红。


13:40【涨停看盘】大盘逐步走高,看看能否补齐早盘的跳空缺口。

13:50【个股点睛】这波拉升小幅放量,看看高度如何。

14:00【涨停看盘】两市整体量能回到9.7日以前的地量,地量回补缺口弱势的表现特征之一。

14:08【资金动向】两市资金对比:沪市大盘主力资金流出13.97亿;深市大盘主力资金流出16.99亿。


14:20【温馨提示】再次提醒各位朋友,大盘弱势,控制仓位半仓应对。

  评论这张
 
阅读(658)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017