注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王博客

三个月推荐七十二次涨停的历史 .有着9年的操盘经验

 
 
 

日志

 
 
关于我

三个月推荐七十二次涨停的历史 .有着9年的操盘经验

文章分类
网易考拉推荐

涨停王:九月飘香,行情“鼓掌”  

2012-09-01 08:34:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【本博善意】——不吹捧、不忽悠,伤害股民就是伤害自己!

【博文特色】——行文简洁、通俗流畅、出自独立的思考与原创!

 一、(九)(月)”飘香:
   1、长期低迷的人气,清淡的交易,是给股市营造了“酿酒”需要的温度环境,
发酵的时间越久,越是能酿出好酒。
   2、这一酿,酿出了金融危机后A股连续多年的低迷,酿出了A股月线平纪录的现实,
把K线酿成了4根月阴线。
   3、哪里有压迫,哪里就会有反抗,下蹲得越低,弹跳的更高。当A股对政策刺激不再依赖的时候,希望9月初最好先顺势诱空放量急跌破2000点后,必将依靠自身的力量奋起上扬,唯此才能现好酒飘香的味道。
   4、超跌、18大预期、2012剩时不多、资金造吃饭行情等因素,将拉开“(九)(月)”飘香收阳的行情。

 
   二、涨停王将为行情“鼓(股)掌(涨)”:
   1、空仓的涨停王准备拿着空杯去盛装9月飘香的美酒,找寻下酒的好肉,这机会是自己学会空仓忍出来的,这机会是自己学会空仓等出来的,而绝非听别人的,更不是信政策的才做到的。
   2、涨停王乐觉得“别人恐慌的时候该学会贪婪”的真正时候要来了,忍耐到见此两个信号就开始抢肉吃抢酒喝:急跌放量或者就此放量而上,出现持续的领涨热点板块。
   3、涨停王建议散户投资者千万不要割肉,涨停王只想吃主力的肉,也喜欢玩主力在玩的对象,不愿意吃散户割的肉。空仓的股添乐有饥饿感,只要有人在最后的恐慌中割肉,我都愿意美食之。
   4、涨停王只是按照自己设计的一套投资策略采取确定性的行股风格,不一定适合别人,只是写出自己的观点与展望,只用来让大家作为饭后杂谈的东东,希望不要影响投资者的情绪与行为。不然让涨停王惭愧不已,自责难当的。

   涨停王认为:

   乐极生悲、否极泰来是万事万物之恒理所在。认知此理、控制自己、熬过艰苦,就能迈过不一样的坎,收获不一样的美。
   祝愿9月真的出现美酒飘香给深受折磨的股民带来希望和阳光、收获满满!!!


  评论这张
 
阅读(323)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017