注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王博客

三个月推荐七十二次涨停的历史 .有着9年的操盘经验

 
 
 

日志

 
 
关于我

三个月推荐七十二次涨停的历史 .有着9年的操盘经验

文章分类
网易考拉推荐

涨停王:周一需要提防的走势  

2012-09-17 07:58:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、需要提防的走势:

   1、9月7日放量长阳后,指数连续5天缩量维持在30日与60日线之间窄幅震旦,磨叽横盘。

   2、由于欧美股市因为QE3的刺激周五大涨,将利多周一A股的表现。

   3、周一若能出现一根放量的中阳:单边市场成交放大到1000亿以上,同时资源板块个股能形成持续性的热点效应,使大盘站上60日线上方,将对9月7日的长阳启动予以确认,也就明确提示本次反弹行情的延续性所在。

   4、只要不能满足以上两大关键性要素,需要提防高开低走,重新走入整理的行情,更要提防盘久必跌的局面重演。

   二、操作对策:

   1、如能出现放量阳线:投资者可逢低追加仓位,充分享受本次反弹的高点出现。

   2、如果不能放量与出现热点板块:投资者利用高开机会逢高降低仓位,等待回落。

   3、总体来看,目前阶段不宜过分地悲观看空与过分盲目乐观地看多,在震旦筑底过程中都不可取。而是控制50%以下的仓位,重点在于选择好已经站在30日、60日线之上还处在底部阶段,且持续放量的个股后滚动操作,高抛低吸是比较合适的策略。

   4、不管大盘以何种方式走,2029启动的反弹还没有结束,后面还有机会,关键在个股的选择上,大盘只是用来参考,个股才是盈利的标的。对象要搞准确与搞清楚才是行股的要领所在。

   5、稳健的投资者一定看清楚方向与确认可操作条件出现后再行操作比较稳妥。

  评论这张
 
阅读(1100)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017