注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王博客

三个月推荐七十二次涨停的历史 .有着9年的操盘经验

 
 
 

日志

 
 
关于我

三个月推荐七十二次涨停的历史 .有着9年的操盘经验

文章分类
网易考拉推荐

涨停王:今天大盘估计收阳  

2012-09-14 07:18:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天消息面最值得关注的是:收盘:联储推出QE3 美股大涨 美联储出台新一轮量化宽松政策 分析称各部门已部署救市 央行先行发改委殿后,为什么人家股市迭创新高、创历史新高?而A股却相反的走势,迭创新低,这完全相反地走势难道不值得管理层深思吗?

 

 

    我们中国人有窝里斗的陋习,尤其是“内强外软”表现的十分贴切,具体表现如:对美国经济上长期受牵制,还要投资他们的绝大部分国债,人家侦察机飞入我国领空,我们最后还是交出飞机;有如现在对待钓鱼岛问题,小日本就是吃定了我们,我们采取的软弱行为实在让国人心寒,可是对待国人是什么样呢?各级政府为了所谓的政绩,侵占人民利益、浪费各种资源现象,可以说罄竹难书;股市上发挥的更加淋漓,难道不是吗?A股的主板还没有搞好,后来不断生出来了许多怪胎,什么中小板、创业板、新三板、国际版,今后不知道那些出馊主意的“人”,还会搞出什么样的东西,其实在这些所谓的“人”,一向是卖国求荣、崇洋媚外的,搞的市场长期处于人心惶惶,永远不得安宁,这样的日子怎能有幸福感?所以中国人的幸福指数不高。大西洋彼岸的欧美,人家是是么样的日子?经融危机早样过着有保障的踏实日子。

 

 

    昨天尾盘跳水可能是主力的阴谋,其实也不能怪罪主力,市场被搞的乌烟瘴气,外围没有资金入市,仅仅靠场内资金的折腾,市场能有多大表现呢?吸血鬼还要不断抽血,因此市场只能表现出震荡态势,综合以上分析,今天大盘估计收阳。操作上坚持滚动、波段结合。

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017