注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王博客

三个月推荐七十二次涨停的历史 .有着9年的操盘经验

 
 
 

日志

 
 
关于我

三个月推荐七十二次涨停的历史 .有着9年的操盘经验

文章分类
网易考拉推荐

涨停王:我希望再起攻势  

2012-09-13 08:29:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天消息面有:国务院确定八大措施促进外贸稳定增长 方星海:国际板总归是要推出的 三央企入市抄底,欧美市场涨跌不一,从信息看对于大盘今天走势偏空多一点;大盘从上周五放量大阳线后,缩量调整已经三天,并且都是收的十字星,主力究竟是阴谋还是另有企图,短期趋势变得扑朔迷离,我认为今天应该有答案了,如果大盘能够放量就好,放量就说明主力测试市场有结果了,同时多空再次进入决战,较量结果谁胜谁负呢?我希望再起攻势,但是也要防止杀跌局面,所以思想上做好两手准备。

 

    我的观点上偏向再起升势,但是应急准备还是必须时刻牢记的;我认为最近三天的交易主力目的:一是等待更多政策利好,同时洗盘和修复指标;二是逼迫散户交出廉价筹码,这种“一石二鸟”手段,是主力经常使用的伎俩。最近又有产业资本入场,上市公司开始增持或回购股票,说明价值低估严重情况下产业资本不愿意股价再继续深跌。从技术指标分析,各种短线继续向上发散,尤其30天均线出现拐头有助于反弹,从大盘的日线MACD和KDJ指标看,低位金叉继续向好,这样有利于大盘短期转暖,如果今天成交量放大,可以进一步确定反弹的延续性,从周线指标分析,MACD和KDJ指标有金叉要求,月线指标已经阻止下行。

 

    不过新股以及新三板扩展对市场不利,又有别有用心者再次提议国际板,显然是一些卖国行为,我不禁要问问这些人对钓鱼岛是是么态度,恐怕早想送给日本人的吧?这是一把困扰市场的利剑,管理层过多考虑的是融资“得益产业链”的利益,这个“得益产业链”包含上市公司、中介、券商、证监会,其中主要是个人得益团体。发行新股我不是反对,有些确实对国家经济发展有利的优质公司,为了进一步发展可以上市,可是有许多公司就是为了恶意圈钱,这些行为不但要制止,而且应该推出严惩措施,连带保荐人以及审核人必须追究责任和处罚,至于前面证监会推出的定价改革,这都是遮人耳目的,新股价格定高定低无关紧要,如果定高了,只要一条规定就可以解决,可以规定新股上市后,股价低于发行价的股票,大小非一律不得减持,同时还要追究相关人员的责任。

 

    综合以上分析,我认为短期杀跌动能随着多空较量处于观望,如果多头放量攻击,将一举突破60日均线,这样的话上行目标2242点就没有问题了,操作上可以采取滚动操作,但是不能满仓。


  评论这张
 
阅读(339)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017