注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王博客

三个月推荐七十二次涨停的历史 .有着9年的操盘经验

 
 
 

日志

 
 
关于我

三个月推荐七十二次涨停的历史 .有着9年的操盘经验

文章分类
网易考拉推荐

涨停王:今天是否放量大涨呢?  

2012-09-12 08:06:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天的消息面主要有:温家宝:进一步加大预调微调力度 中央财政收入罕见负增长 8月新增贷款超预期 三季报业绩增速或下滑8.7% 较半年报进一步回落 ,欧美市场总体上继续向上;A股行情从上周五单日大幅上涨后出现了调整态势,我提醒防止不可忽视的“隐患”,经过短期调整后,今天是否放量大涨呢?

 

 

    我们可以从以往走势作对比,A股历史上指数上涨和交易量放大的日期挑选出来,上证涨幅超过3.5%,当日交易量放大50%的一共有42个交易日。统计规律来看,放量长阳对后市的启示是乐观的成分多。为了评估后市的影响,划分了四种情形:(1)长阳后一周后下跌,并且一个月内继续跌的,一共有13次。也就是说,一周后跌,一个月内大跌的概率大。(2)一周跌,一个月内涨的次数为4次;(3)继续大涨的16次。(4)一周涨,一月内跌的9次。从统计意义上讲,一个月或一周内出现涨的次数为70%,出现跌的概率为30%,因此利好的可能性大,当然历史不会简单重复。

 

 

     我的观点:单日长阳就是定海神针,这标志阶段性行情开始,大家应该懂得开弓没有回头箭的道理,后市虽然有反复,但是震荡向上能维持到十八大召开;短期注意盘面成交量的变化,无论如何,短期行情波动可能还会延续,但是金秋时节A股有望至少保持一段时间的强势格局,因此短期做多是主基调。综合以上分析,行情已经展开,短期之内的操作上,投资者首先震荡中逢低加大仓位或借机调仓换股,实施波段、滚动操作。

  评论这张
 
阅读(851)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017