注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王博客

三个月推荐七十二次涨停的历史 .有着9年的操盘经验

 
 
 

日志

 
 
关于我

三个月推荐七十二次涨停的历史 .有着9年的操盘经验

文章分类
网易考拉推荐

涨停王:想“赚钱”,请“填权”  

2012-09-10 17:31:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  一、最近到底什么个股走出牛势:

    1、在8月20日的时候,涨停王就发现300135、00476等(前面有博文已经指出了)个股开始突然巨量启动,这是先知先觉的资金提早大盘活动。

    2、9月3日的时候,接着发现002512、002435等个股(前面有博文已经指出了)也跟着启动,资金开始扩大活动范围,9月4日紧接着就是002401等个股大面积启动。

    3、它们的特点:基本上属于除权一段时间后,超跌、价低、盘小、属于新兴行业、业绩不差劲等等,很容易被先知先觉的资金揭竿而起搞名堂。

    4、投资者看看最近每天的涨停板上个股,是不是此类个股比较明显呀。

   二、如何操作?

   1、短线能力强的投资者:可以跟踪刚刚启动的此类个股,逢低参与,前面提及的个股已经不适合了(龙头个股已经翻番了),只是用来说明问题的。

   2、稳妥的投资者:可以挖掘还没有启动的潜力填权个股机会,涨停王的所有博文基本上都是通过观察实际盘面而写的,希望投资者自己也要多琢磨盘面的实际情况挖掘市场机会。

   3、所有的操作:都要控制仓位,逢低参与,设定好盈利目标与止损范围。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017