注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王博客

三个月推荐七十二次涨停的历史 .有着9年的操盘经验

 
 
 

日志

 
 
关于我

三个月推荐七十二次涨停的历史 .有着9年的操盘经验

文章分类
网易考拉推荐

涨停王:关键时刻:心智坚定!!!  

2012-08-28 08:39:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关键时刻:心智坚定!!!


    一、熊市里,黑周一何其多!!!
    1、上证综指破2100点,新低复新低,新低何其多?
    2、深圳成指破1月份低点并以新低收盘,新低路依然漫长否,后面只有市场自己验证。
    3、黑周一单边下行收出中小阴,杀跌低头向下的去意坚决,既然狠心离开2100,也就意味着不会很快回心转意短时内再去触摸2100。有句话叫:天若让其亡,必先使其狂。股市的上涨与下跌都必须在疯狂死亡后才能赢得重生的机会。
    4、这样的下跌还不算恐怖:一是成交量没有放出来,说明恐慌杀跌筹码不够。二是399005与399006指数没有创新低,后面它们干跳水比赛的活时,也许真的很恐怖,百股竞赛跌停的场面会展现出来的。


   二、面对A股的现状,将有各种杂音百相:
   1、喊空的A股人:有说破2000的、1800的、无底洞的。
   2、喊多的A股人:有说下跌到位了,2000就是底了、1800将是底。
   3、权威媒体:新华社说话了,A股改革未达效,需完善制度重塑功能。
   4、证券直接监管部门:就是不啃声,前段时间还针对IPO搞点杂音,股市跌成这样了,反而不制造杂音,有意思。
   5、决策层面:更高层是冷漠股市现状,连任何杂音都不放,好听的诸如“增加民众财产性收入”喊的早、喊的快也喊得虚,股市悲惨的时候躲迷藏了,真会玩。
   6、专家们:有来自股评家的、推荐黑马的各种杂音,真是迷魂股市,乱象纵生。
   7、不管何种杂音:都应该有其目的,有些还出自不可告人的目的。别有用心,忽悠人、迷乱人、坑害人而已。
   8、不管什么声音:投资者是自己投资行为的主人,只能听,不可信,只能看,不可干。衡量心智成熟的表现就是一个人有自己独立的辨别真假虚伪、好坏美丑的标准。


   三、排除“杂音”,心智坚定:
   1、股市下跌了是事实,跌的很惨烈是事实,面对血淋淋的杀戮,面对赤裸裸的暴行,面对残酷的A股,只有投资者自己冷静对待,不要寄希望别人给你安慰说些好听。
   2、投资者既要排除继续喊空的杂音,也要排除喊多的杂音;既要排除喊救市的杂音,也要排除喊A股死亡的杂音,排除来自外界的一切耍嘴皮子各种杂音。
   3、除了关注政策之音(涨停王只从权威性的信息渠道上留意公开化的信息并挖掘机会与留意风险)的真实性外,就要聆听自己内心的声音,那就是还是否决定留下来陪A股玩吗,决定不玩,再也不要回到A股戏场,决定继续玩,就要聆听自己内心发出为什么玩成这样的总结性声音,千万不要别人给自己进行总结,那样依然还是过去的思维方式与行为方式。
   4、排除杂音就是要集中注意力总结过去,找出有价值的指导性意见,为自己决定还在A股戏场玩储备智力资本。专注力是一种天生的资源,每个人都应该充分利用好自己的这一宝贵的资源。以专注力来抵抗外来的各种杂音,清尽自己的心灵,清尽自我的灵魂。

   5、不盲目割肉,不急于抄底就是心智坚定的做法,看清局势,有的放矢。买股要慢,赚钱后卖股要快。

   涨停王本人:

   将按照自己的思考方式去面对A股的现状,因为涨停王是空仓状态,既排空也排多,遵循自己的行股策略与原则,当出现符合自己70%以上把握的时候该出手时就出手,股市跌成这样,让涨停王认识到熊市下多持有的每一分现金都是未来增值的硬通货币。   大盘越是再继续下跌,越是关键性的时候来临了,悲也好,痛也行,风雨过后,阳光照行。


  评论这张
 
阅读(364)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017