注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王博客

三个月推荐七十二次涨停的历史 .有着9年的操盘经验

 
 
 

日志

 
 
关于我

三个月推荐七十二次涨停的历史 .有着9年的操盘经验

文章分类
网易考拉推荐

涨停王:2100区域变成套牢区域  

2012-08-27 08:57:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【本博特点】——不推荐个股与黑马,注重投资心态与思路的培养!
【本博善意】——不吹捧、不忽悠,伤害股民就是伤害自己!

【博文特色】——行文简洁、通俗流畅、出自独立的思考与原创!

【总体战略】——目标牵引;技术、心态、仓位管理构成投资目标实现的100分!

 一、大盘或将呈现最后的恐慌杀跌局面:
    1、上证综指跌破2100,无量、无信心地在此位盘整越久,越容易因后面的急跌使得2100区域变成套牢区域。
    2、深圳成指跌破1月份的低点是肯定的,不管有没有外力的干扰,创出新低是必然的。
    3、股指期货的空头力量屯兵凶悍,发力一击的时间还有多远?空头敢于在2100点的位置还布局力量并占据主动的地位,不杀跌能收场吗?
    4、大盘要想出现阶段性的底部,只有选择不拖延地快速杀跌,把最后的恐慌盘挤割出来。

   二、跌幅板透露出的卑劣:
    1、涨停王每天都要翻看涨幅板与跌幅板,熊市市道下更喜欢看跌幅板,这样可以让自己多些警示与风险提示,按照(看到什么、想到什么、思考什么)的逻辑让自己跟股票说说心里话,叫看图说话。
    2、跌幅板透露出卑劣:具有导向性身份之人所倡导的蓝筹(臭)个股无人问津,垃圾般地被唾弃,新低不断,例如000001之流的银行、煤炭行业个股是跌跌不休、新低不断。
    3、一味只想抽血的恶念与恶行,造成了A股严重的失血,营养不良,何来健康?


   三、跌幅板透露出的惨烈:
    1、跌幅板透露的惨烈:前期因概念被疯狂炒高的个股,出现断崖式的下跌,比如000663、002070等等。
    2、跌幅板透露的惨烈:前期一直很硬朗地处在高位的高价个股,出现断臂式的甩卖景象,比如002665、300285等等。
    3、跌跌不休的蓝筹(臭),最终把信心散失的榜样传导给具有成长性的小盘个股,恐慌出现,独臂能挡?

   四、跌幅板暗示下的激烈:
    1、每一轮的股市下跌,都会有被错杀的对象,冤案昭白会有时。
    2、每一轮的股市下跌,都会有先知先觉的主力,逆势捕捉有价值的对象。
    3、以上两类对象,从跌幅板里是可以挖掘的方向,它们将会先于大盘扛起反攻的大旗,将以“V”型反转方式或者出现第二波攻击,待大盘止跌企稳之时就会早于大盘与很多个股快速地呈现上涨,将会激烈的进行表演。

   五、操作上怎么办?
    1、行股:选择比努力更重要,选对股能取钱,选错股丢饭钱。
    2、行股:坚决放弃卑劣的个股。由于盘子太大,以后就算有行情也只是小波浪,不值得参与。
    3、行股:慧眼识别即将激烈爆发的个股。恐怖杀跌后,一些已经提前大盘试探性攻击的个股将现“V”型反转,展现一飞冲天的景观。
    4、行股:能做到有效识别以上的分类并理性参与需要具备知识(操盘技能)、胆识(投资心态)与过人的意识(思维方式与投资观念)。这也是涨停王反复建议普通投资者通过学习来提升自己决战股市的综合能力的几大方面。

   涨停王建议:
   投资者看个股时要从“危”与“机”的两个角度去琢磨和思考,挖掘出属于自己的个股机会所在,放弃打听小道消息与偏爱黑马推荐的做法。一分耕耘一分收获,在股市这个抢夺的战场更是需要通过勤奋的学习来赢取获胜的能力与把握。



  评论这张
 
阅读(135)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017