注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王博客

三个月推荐七十二次涨停的历史 .有着9年的操盘经验

 
 
 

日志

 
 
关于我

三个月推荐七十二次涨停的历史 .有着9年的操盘经验

文章分类
网易考拉推荐

涨停王:低迷A股背后的真相  

2012-08-22 15:06:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【本博特点】——不推荐个股与黑马,注重投资心态与思路的培养!
【本博善意】——不吹捧、不忽悠,伤害股民就是伤害自己!

【博文特色】——行文简洁、通俗流畅、出自独立的思考与原创!

【总体战略】——目标牵引;技术、心态、仓位管理构成投资目标实现的100分!
【目标方针】——把预盈目标细分到时间单位、量化到百分之几的结果上!
【技术能力】——技术分析,倚重趋势好发挥,趋势扭曲易吃亏,占2分!
【投资心态】——良好心态,知足心智,胜过黄金,占6分!
【仓位管理】——控仓大学问,盈利才保证,占2分!

【看盘追求】——在乎研判的对错,更在乎纠错的动作!

 

低迷A股背后的真相

 

    一、政策取向的问题:

 

         1、政策冷漠的错。当欧美债务重重国家的股市,不断上涨让投资者喜气洋洋的时候,全世界就是经济增长第一的中国A股新低不断,低迷无耻,把股民的心伤透了。而在“一个国家、两种制度”下的香港股市,也还能跟着欧美涨涨。这现象背后的问题,到底该由谁思考清楚,绝对不是没有决策权的散户思考。应该是由口口声声喊出“A股没有理由不成为世界第一”以及“让群众享受财产性收入”的官吏们放弃官僚作风,务实而认真面对的资本市场战略性问题。

 

         2、想法越位的错。我们的证监会不能天天为了虚喊口号“正在研究降低印花税、降低费用等”,只给口号,不给时间,这何况不是自己部门决定得了的事情。越位是指:诸如社保入市、降税等不是自己部门的事情总喜欢讲与喊,虚伪的要命。

    

         3、目标错位的错。是指;不把A股市场的投资功能抹杀掉,该保护投资者利益的事情不实实在在地做,而是以疯狂的融资IPO来不断榨取股民的血汗钱去为上市公司输送资金。

        

         4、只要政策取向没有改变前,A股想要有行情,别做梦,因为政策导向不愿意要这样的结果,难道股民还有这个能耐?

 

         二、资金继续撤离的问题:

 

         1、销户伤心离开股市的人不断增加,因为上当受骗后作出绝定。

        

          2、蓝筹个股中的基金们轮流下杀出货,因为不是自己的血汗钱操作时喜欢追涨杀跌。

 

          3、场外观望的资金死活不进场,因为没有持续的赚钱效应而袖手旁观,资本唯一的秉性就是追求利润,哪里有利润就流向哪里,房地产就是很好的例证。

 

        三、持股信心散失的问题:

 

         1、只要上面的问题没有真正解决之前,是不可能有信心持股的。

 

         2、对于普通的股民来说,熊市下散失信心,远离股市,守住血汗钱不买卖股票是最最正确的做法,根本用不着研究大盘技术与大盘点位。等股市有行情了不请再回来玩好了,耐性等候吧。

 

         3、至于流传的高手,自然有自己的一套绝技继续搏杀在A股低迷的环境下,采取游击战进行血淋淋的巷战,不是你死就是我活,赤膊上阵,刀光剑影,倒下的不知道是谁,而最后胜利的又是谁?

 

        4、低迷的熊市下,最为普通的股民朋友好好看戏,等待低迷的问题解决后再从容进入,那个时候,只要你想玩,不会熬心。在涨停王看来,正确的行股策略与思维方式才是真正的最好的技术。

 

      涨停王认为:

          等待不仅是一种考验,更是一种智慧的选择。

          等待有时是出于无奈,但要做到心中有数地谋划未来。



  评论这张
 
阅读(1873)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017