注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王博客

三个月推荐七十二次涨停的历史 .有着9年的操盘经验

 
 
 

日志

 
 
关于我

三个月推荐七十二次涨停的历史 .有着9年的操盘经验

文章分类
网易考拉推荐

涨停王:朋友,别失望!!!  

2012-08-20 22:16:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【本博特点】——不推荐个股与黑马,注重投资心态与思路的培养!
【本博善意】——不吹捧、不忽悠,伤害股民就是伤害自己!

【博文特色】——行文简洁、通俗流畅、出自独立的思考与原创!

【总体战略】——目标牵引;技术、心态、仓位管理构成投资目标实现的100分!
【目标方针】——把预盈目标细分到时间单位、量化到百分之几的结果上!
【技术能力】——技术分析,倚重趋势好发挥,趋势扭曲易吃亏,占2分!
【投资心态】——良好心态,知足心智,胜过黄金,占6分!
【仓位管理】——控仓大学问,盈利才保证,占2分!
【看盘追求】——在乎研判的对错,更在乎纠错的动作!

 

朋友,别失望!!!

       一、 盘面情况

1、上证指数今天盘中跌破2100,创出调整以来的新低2089,午后逆转,也只是新低后的弱势反抽,为何?没有推动的真正力量资金的进场,属于忽悠而已

 

 

2、深圳成指还没有创出今年1月份的新低,接下来就是补跌的份

 

 

3、最强势的是创业板指数,放量中阳,资金不够就围绕小盘股偷鸡摸狗式的演戏,场内资金的把戏而已。

 

 

 

       二、  股友别失望

 

1、A股本身就是一个靠不规范而造就股价上下波动产生利润的平台,今天的“下”是为了明天更好的“上”,上与下不过是彼此的空间。只要A股不被关闭交易,就不要对A股失望。

 

 

2、你持有的股票也是一样,当大盘跌破21322242连线的上升趋势线而没有舍得出逃的时候,现在千万不可失望地割肉丢弃廉价的筹码,M头颈线位量度跌幅在2000点附近,不远了,以未来5年、10年的眼光看今天的指数,相信A股处在低位,未来一定还会成长,让时间来抚平创伤,让等待还予希望

 

 

 

3、买卖是自己的事,没有买卖就没有伤害。好好学习总结心得,变为以后买卖商品范围的财富,而不仅仅在A股。

 

 

 

        三、技术反着看

 

1、当大多数人认为跌破2100后会出现恐慌性急跌时,股指恰恰就来个尾盘的拉升勾头动作。市场上最高明不是股民,而是主力,行情的发动者才是走势的设计者与绘画者。

 

 

 

2、涨停王用逆向思维看盘,主力不会很快上演破2100后的急跌搞法,估计采取两种路径;一是放量就此出现久违的力度大点的反弹,二是上演2100支撑不破的假戏,无量折腾。

 

 

 

3、如果围绕2100硬是折腾而无量,维持的时间越长,越容易再现多翻空的局面,那个时候出现杀跌又将是积累套牢筹码区域。

 

 

 

4、对于空仓的普通投资者来说,目前只适合训练眼力看盘,在白纸上记录自己对大盘和个股的判断分析,当成训练功课,切不可进行实盘操作。看只归看,大家千万止住心痒和手痒。不能学会空仓是股民亏损的重要原因之一。

 

 

 

       四、 买卖不可反着干

 

1、空仓的投资者(非专业的股民)千万不要抢什么反弹,坚定等到趋势性机会到来。

 

 

2、重仓的投资者坚决不要割肉,打死也不卖,看主力怎么抢得到筹码

 

3、普通股民投资者恰恰利用时间学习看盘,不要操盘,是当前不要反着干的事情,努力学习练习,为未来储备战斗的智力资本与武器

 

 

    也许A股的上空很快将要出现阳光,照亮股民的生活!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017