注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王博客

三个月推荐七十二次涨停的历史 .有着9年的操盘经验

 
 
 

日志

 
 
关于我

三个月推荐七十二次涨停的历史 .有着9年的操盘经验

文章分类
网易考拉推荐

涨停王:“过夜吸金大法”。  

2012-08-19 21:35:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【本博特点】——不推荐个股与黑马,注重投资心态与思路的培养!
【本博善意】——不吹捧、不忽悠,伤害股民就是伤害自己!

【博文特色】——行文简洁、通俗流畅、出自独立的思考与原创!

【总体战略】——目标牵引;技术、心态、仓位管理构成投资目标实现的100分!
【目标方针】——把预盈目标细分到时间单位、量化到百分之几的结果上!
【技术能力】——技术分析,倚重趋势好发挥,趋势扭曲易吃亏,占2分!
【投资心态】——良好心态,知足心智,胜过黄金,占6分!
【仓位管理】——控仓大学问,盈利才保证,占2分!

【看盘追求】——在乎研判的对错,更在乎纠错的动作!

案例看高手的“过夜吸金大法”。


   一、案例:


   1、今天, 涨停王就个股案例给散户朋友来个抛砖引玉的话题——高手的超级短线玩法, 涨停王取名叫“过夜吸金大法”。让那些有心想成为高手,也有强烈愿望在股市里搏杀的散户投资者利用双休周末时间研究研究而已, 涨停王只是举例用来探讨学习的,不是推荐股民朋友这样盲目地玩股票,更不是按照此方法生搬硬套地实战,要量力而行,没有70%以上的把握不要干。
   2、实例股票000628,近期的强势个股,得益于新三板概念,在大盘虚弱的情况下狂涨。
   3、该票在连续4个涨停板后,跟随大盘回调,8月14日急跌,快速打至跌停价,时间很短,机会就在秒杀中。
   4、这样的机会,对高手来说是千载难逢的秒杀机会,后面介绍高手一些基本的实力,而此情况下,很多散户早就吓的魂飞胆散了,哪敢玩?
   5、对高手来说,越是危险的地方越是安全(不是绝对的,是可控的前提下,可控相对于不同的人与不同的个股也是不同的)。对于散户来说,被危险吓得放血割肉。区别不是在于高手的称谓,而在于操盘的实力。

 

  二、高手应该具备的实力:

   1、敏锐的判断能力:世界上从来就没有免费的午餐,高手之所以有这样的判断,一是勤奋学习研究的结果,二是不断实践总结提炼的收获。有的人炒股天天买卖,但很少总结提炼出属于自己的投资观念与行股纪律原则,而高手能够做到心中有底的判断,就是通过平常的学习、实践加总结提炼后变成了资本,这就能短时间内带来资金的升值与增值。


   2、敏感的资金察觉:世界上任何买卖都是通过货币兑换实现的,高手之所以高度关注资金动向,一是资金是最真实的力量,二是分辨出买卖力量的对比强弱,采取跟对人,站对队的务实做法,再选择做多还是做空,很少盲目出手。


   3、敏捷的下手狠劲:基于以上要点满足后,高手再行结合技术(比如重要支撑位、黄金分割位等),对于跟踪的强势个股(一定是强势个股,不是突然大跌或跌停的弱势个股),最喜欢在急跌尤其跌停位上做出买入动作,当天收盘时就能实现百分几的收益,第二天(8月15号)无论涨多少,又是坚决地第一时间卖出,采取过夜捞钱的搞法,2%以上的绝对利润很容易让高手取走了,高手也只追求自己该赚的部分,至于8月15号又是涨停也不要了,让别人赚取,只捞自己可控部分的利润。胆识与不贪婪是高手行股的心中底气。


   4、严格的仓位管理:高手在任何市道下都能玩得转,搞法准,但在熊市下,对仓位的管理很严格的,绝对不采取满仓做法,而是采取滚动仓位,以多次少赢来积累利润。不赌博、不狂躁、不陷入被动是高手的仓位管理要领。


   三、散户可以模拟高手训练自己,但不可盲目贪心在熊市下进行实战:

   1、人要有自知自明。做任何事情不能有70%以上的把握不要做,炒股更是这样,因为股场是直接抢钱的地方,千万别逞能。何况此方法是超级短线的玩法,对于没有时间盯盘的非专业股民根本不适用,每个人要选择符合自己的行股对象,不要在意别人的玩法,更不能眼红别人的战果,各吃各的饭,君子爱财取之有道。


   2、怎么学习高手。采取白纸黑字的写画方式,对自己选择的个股进行判断记录,久而久之会培养起自己的感觉与判断的。而这个方法的好处是不花钱,但要花时间、耐心与用心去做。不舍就不得,得的前提是舍,不花钱都懒得做的话,赚与亏也就早注定了,涨停王说话很直白的,各位见谅。


   3、在这个物欲横流的时代,狂躁让很多人不愿意静下心去这样学习、模拟与训练自己,喜欢暴富、暴涨、爆仓,最后把自己给爆破了,甚至酿成“杯具”。


   4、写到结束之时,股民也该知道;对于高手来说每天都是勇敢、会干、能干地攫取现金,而一般散户是不敢、不会、不能的,依然是各干各的事,各吃各的饭。总之一句话,熊市下不是普通散户能干的活,好好休息、好好学习、好好模拟实践才是要做的事。

 

  此类个股还比如与000628同一天的000663、8月16号的002098等。

  以上只是 涨停王的笑谈与笑看,写博也是涨停王的乐趣,看者根据各自需要取之,认为不值的可以不围观,认为有用的就转化成自己的方法,像这样具体写个股的涨停王很少的,以后也是很少的,重点还是在投资心态与理念上的观点多。

  孙子曰:将听吴计,用之;不听,去之。



  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017