注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王博客

三个月推荐七十二次涨停的历史 .有着9年的操盘经验

 
 
 

日志

 
 
关于我

三个月推荐七十二次涨停的历史 .有着9年的操盘经验

文章分类
网易考拉推荐

涨停王:下周 下跌此点位 别破  

2012-11-10 16:05:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


高点,随着时间推移,会略有提高,但2083点难过

 

下跌空间在大平台2053点上方    此点位 别破 破了更恐慌

 

昨天全天大盘表现:

昨天早盘股指延续昨日下跌趋势,小幅低开。开盘后有一小波回补跳空缺口的过程,回补之后,股指回落继续低位横盘整理。10:30之后,铁路基建、生物疫苗等板块出现活跃,带动股指震荡上扬并翻红。午后,股指没有延续早盘的震荡上扬格局,开始小幅下探,临近收市,在银行、军工、地产等带动下,股指小幅回升。

 

多数个股出现新的破位,价格跌破了1999点时候的低位,新的一轮杀跌已经开始。

 

不能具备选股能力的话,至少不要参与趋势坏的股持仓,毕竟11月 12月很多企业面临不同的问题,大盘的坑出现比直接上更具有说服力。

 

个人认为跌破概率大。

 

继续追跌杀涨,选股选逆势

 


  评论这张
 
阅读(753)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017